Где купить

Спросить/заказать

Вопрос
Откуда узнали
о компании Bonita
 

Рельефные панели №1 в России
8 800 707 17 27
Звонок по России бесплатный

Подписка на новости

Статьи

24.10.2014
Декоративные и акустические стеновые панели: что и как выбрать
Стеновые панели в последнее время стали одним из наиболее популярных отделочных материалов. Однако панель панели рознь и было бы неплохо внести ясность в то, что лучше подходит непосредственно для стен вашего дома, офиса или другого помещения.
21.03.2014
Элитные шпонированные двери
Дверь – одна из важнейших частей интерьера. Она завершает его, придает законченность оформившемуся стилю, ставит точку в оформлении любого помещения.
19.03.2014
Перфорированные стеновые панели
Одним из лучших материалов для коррекции звука принято считать акустические перфорированные стеновые панели. Благодаря своему строению они глушат определенные частоты, выравнивают звук, убирают эхо...
04.03.2014
Создание 3D рисунков
Стеновые 3D панели в последнее время стали очень популярны при проведении отделочных работ. Их используют в отделке жилых помещений, баров, ресторанов, мест общественного пользования...
12.02.2014
Причины популярности 3d панелей
На сегодняшний день одним из наиболее популярных видов стеновых панелей стали панели 3D. Их популярность объясняется достаточно просто: качественный материал плюс оригинальность, позволяющая украсить ваши стены необычным объемным узором.
10.02.2014
Стеновые панели в сочетании с нестандартными материалами при оформлении интерьера
Для того, чтобы интерьер с использованием настенных панелей выглядел необычно, дизайнеры чаще всего используют дополнительные нестандартные материалы, которые подчеркивают основной стиль и выделяют его из сотни похожих в принципе вариантов.
17.12.2013
Bonita Brillo
Глянец. Модные журналы пестрят снимками великолепных, дорогих интерьеров, красивых вещей, улыбающихся и всем довольных людей. От глянцевого журнала веет достатком, богатством, уверенностью в себе и завтрашнем дне. У вас есть возможность прикоснуться к этому миру через двери коллекции Brillo от компании Bonita.
17.12.2013
Bonita Idea
Вам знакомо выражение «за деревьями леса не видно»? Так говорят тогда, когда человек, цепляясь к мелкой детали, не замечает общей ситуации или обстановки. Мы решили исправить этот момент и создали коллекцию, которая изменяет смысл этой поговорки с точностью до наоборот!
17.12.2013
Bonita Particula
Вы когда-нибудь замечали, что оригинальная деталь, выделяющаяся на основном фоне, необычайно привлекает внимание? Именно на этом свойстве и основан дизайн нашей новой коллекции Bonita Particula.
17.12.2013
Bonita Forma
Вы любите все необычное и экстравагантное? Тогда вы попали на нужную страницу нашего сайта. Коллекция дверей Forma от компании Bonita – именно то, что вам надо. Безумный мир буйства красок, рельефа и необычного исполнения дверей этой серии никого не сможет оставить равнодушным. Примерно так же себя чувствовала Алиса, попав в Страну Чудес. Все необычно, все странно, но до жути интересно и красиво.
--